13.01.2015

Автоматические насосные станции Aquario

Автоматические насосные станции AquarioОдна из самых мощных насосных автоматических станций – Aquario AUTO AMH-125-6S. Ее предназначение – перекачивать чистую пресную холодную воду от источника водоснабжения к месту конечного потребления. Обеспечивает подъем жидкости с глубины до 7,5 метров. Работает также в качестве повышающего давление в системе устройства при поступлении воды, например, из центрального водопровода во внутридомовую систему.

Несмотря на большую мощность (1400 Вт), насос работает практически бесшумно, что обеспечивает возможность его установки в непосредственной близости к жилым помещениям без устройства дополнительной шумоизоляции.

Производительность AUTO AMH-125-6S регулируется в диапазоне от 20 до 80 литров в минуту с шириной регулировки давления от 2.0 до 4,7 Атм (20-47 метров водяного столба).

Работа насоса обеспечивается электрическим однофазным двигателем асинхронного типа (короткозамкнутый ротор). Система охлаждения – воздушная. Защиту от перегрева гарантирует интегрированное в станцию тепловое реле. Плавность при одновременно высокой скорости пуска достигается через пусковой конденсатор.

Вал насоса, корпус насосной части и гидроаккумулятора объёмом в 50 литров изготовлены из нержавеющей стали. Всасывающий и нагнетательный патрубки – чугунные. Мембрана сделана из этилен-пропиленового каучука.