10.02.2015

Бытовая насосная станция GARDENA 4000/5

Бытовая насосная станция GARDENA 4000/5Насосная станция GARDENA 4000/5 - классическая компактная установка для обеспечения дома водой. Ее можно использовать как часть системы постоянного водоснабжения, а можно перемещать. Система работает как в ванной или туалете, так и на дачном участке. Для полива владелец имеет возможность использовать даже обычную дождевую воду при отсутствии специальной скважины.

GARDENA 4000/5 - станция, которая не вызовет проблем при эксплуатации. Она имеет ряд преимуществ. Система может использовать запасы воды, которые поступают в специальный резервуар. В наполненном до краев резервуаре содержится 24 литра воды. Станция может подавать жидкость из емкости, и только тогда, когда она кончится, переключиться на водозаборные функции. Опустошение резервуара приводит к тому, что срабатывает реле давления, заставляя насос забирать воду из скважины.

Владелец всегда сможет узнать уровень давления в устройстве благодаря встроенному манометру. Насосная станция легко опорожняется, хозяин без труда освободить от воды насосы и резервуар. Производить такую процедуру нужно перед заморозками, чтобы техника не сломалась. GARDENA 4000/5 - очень удобное оборудование для частного дома.