03.03.2015

Глубинные насосы «Ручеек» - мощный поток с глубины в 40 метров

Глубинные насосы «Ручеек» - мощный поток с глубины в 40 метровСегодня мы хотим предложить нашим покупателям немного больше информации об одном из глубинных насосов белорусского производства. Как вы правильно поняли – речь пойдет об и изделиях, известных нам под таким довольно умилительном названием «Ручеек». Если более конкретно, о модели, обеспечивающей подъем воды с глубины в 40 метров.

Интересно, что в названии белорусский производитель для этой серии глубинных насосов не делает совершенно никаких отличий – все то же название «Ручеек», в лучшем случае с добавлением литеры «М» («модифицированный»), как для устройств, предназначенных для работы на глубине в 10 метров и в 40 метров. Так что при покупке обращайте внимание на табличку с указанием технических параметров, прикрепленную к корпусу.

Интересующий нас глубинный насос предназначен для подъема воды со скважин с диаметром в 100 мм. 40 метров – максимальная глубина подъема. Здесь есть один нюанс – глубже вам просто не позволит опустить его стационарный электрический шнур – длина почему-то тоже всего 40 метров. Работает от стандартной электросети напряжением в 220 В и обеспечивает объем подачи 1,5 м.куб чистой воды в час. Выпускается в двух вариантах исполнения – с нижним и с верхним забором воды.