24.03.2015

Grundfos JP Basic 3 PT

Grundfos JP Basic 3 PTКак и большинство насосных станций, модель продается в полном комплекте со всеми необходимыми узлами, готовыми к установке после сборки. Обычно этот процесс занимает у специалистов немного времени, и после покупки вы можете буквально в течение одного дня наладить ее работу. Нужно помнить при выборе этого устройства, что станция предназначена для постоянной подачи чистой воды, в которой отсутствуют включения абразивных и волокнистых веществ.

В комплекте производитель предусмотрел наличие всех важных блоков – совместно с самовсасывающим насосом продается напорный бак мембранного типа, реле для определения рабочего давления, манометр и кабель для подключения к источнику электропитания.

Отдельно необходимо остановиться на самом мембранном баке станции. Его устройство ограничивает цикличность включений при небольших потерях воды и незначительных объемах водозабора. Внутренняя поверхность бака покрыта слоем специального антикоррозийного состава для увеличения срока эксплуатации.

Корпус самого насосного блока изготовлен из жесткого алюминиевого состава. Основные узлы и детали станции сделаны из стали с содержанием хрома и никеля. Станция обеспечивает перекачивание холодной воды с температурой от 0 гадусов С до умеренно горячей с + 55 C.