18.11.2014

Grundfos промышленной серии Hydro 2000

Grundfos промышленной серии Hydro 2000Для больших загородных домов с необходимостью обеспечения водой не только жильцов, но и крупного приусадебного хозяйства, следует выбирать насосные станции промышленного класса. Модели компании Грундфос серии Hydro 2000 – наиболее оптимальные и одновременно недорогие установки, способные обеспечить подачу воды для больших земельных участков.

В базовом комплекте этих агрегатов вместе с мощным насосом поставляются устройства высокого давления, напорные баки мембранного типа и отдельные шкафы с блоками микропроцессорного управления. Такие станции одинаково успешно могут перекачивать горячую и холодную воду, воду для питья после систем фильтрации и техническую воду для обеспечения потребностей приусадебного участка.

Мощность устройств промышленной серии обычно начинается от показателя объема перекачиваемой жидкости 600 метров кубических в час с напором в 140 и более метров при рабочем давлении от 16 Бар. Потребляемое количество электроэнергии этих устройств составляет от 0,37 до 0,45 и выше кВт/час. В комплекте станции идет несколько насосов с возможностью каскадного или одиночного включения, удобным пультом с графическим дисплеем для управления системой и всей необходимой соединительной арматурой.