05.01.2015

Насосная станция «Хозяин» НЧ 1300 - достойная альтернатива импорту

Насосная станция «Хозяин» НЧ 1300 - достойная альтернатива импортуГотова ли российская промышленность к импортозамещению? В отдельных отраслях – да. И даже уже подтвердила это. Отечественные автоматические насосные станции – наглядное подтверждение этому утверждению. Посмотрите, например, на характеристики модели «Хозяин» НЧ 1300. Это оборудование по всем своим параметрам ни в чем не уступает импортным аналогам именитых брендов.

Станция может стать достойной заменой итальянским или немецким насосам для обеспечения автономного водоснабжения загородного дома при необходимости перекачивания чистой воды из колодцев и скважин, открытых водоемов, а также при устройстве оросительных или поливных систем для сада и огорода.

Компактный поверхностный насос обеспечивает постоянное давление на уровне до 5 Бар, поддерживаемое современной системой автоматики с использованием гидроаккумулятора мембранного типа емкостью в 20 литров. Для защиты от сухого хода и перегрева двигателя предусмотрены датчики контроля воды. От станции можно подключить одновременно 5 потребительских линий с общим дебетом водопотребления 75 литров в минуту (4,5 м. куб/час).

Станция работает от бытовой электрической сети в 220 В. Полностью укомплектована всем необходимым и практически сразу после распаковки готова к установке и эксплуатации.