03.02.2015

Поверхностная насосная станция AL-KO HW 6000 FMS Premium

Поверхностная насосная станция AL-KO HW 6000 FMS PremiumAL-KO HW 6000 FMS Premium - поверхностная насосная станция, которая может подавать до 6 кубических метров воды в час с глубины до 8 метров. Устройство снабжено полным комплектом автоматики. Станция имеет датчик сухого хода, который останавливает работу насосов, если в агрегат не поступает вода.

Станция прекрасно подойдет для использования в частном доме. Она предназначена исключительно для перекачки чистой воды и не подойдет для других жидкостей. Насосы в системе защищены от перегрева автоматикой. При чрезмерном повышении температуры в насосе он может быть временно приостановлен.

Бак станции выполнен из нержавеющей стали, а корпус - из стеклопластика, армированного стекловолокном. Это долговечные материалы, которые обеспечивают агрегату длительный срок службы. Внешняя часть устройства не менее надежная, чем внутренняя. Система может функционировать в экономичном режиме, что выгодно отличает эту станцию от других аналогичных приборов.

Производитель гарантирует владельцу низкий уровень шума устройства и высокую производительность насосов с пятиступенчатым рабочим механизмом. Все данные о работе системы владелец сможет посмотреть на специальном дисплее.