31.03.2015

Поверхностные насосные станции Metabo

Поверхностные насосные станции MetaboВ каталоге продукции очень популярной в России торговой марки Metabo отдельного внимания заслуживают поверхностные насосные станции. Компания очень хорошо известна нашим покупателям широким ассортиментом качественного электроинструмента. Но, справедливости ради, нужно отметить, что и устройства для организации водоснабжения здесь умеют делать очень достойно.

Серию поверхностных насосных станций HWW – независимо от мощности, можно справедливо назвать идеальной для установки в любом загородном доме с автономными источниками воды. Внимания больше всего заслуживают комплекты 3300/25G, 4000/25G и 9000/100G. Станции отличаются друг от друга по мощности потребляемой электроэнергии и по производительности. Самая младшая модель обеспечит вам непрерывную подачу 3300 литров чистой воды в час. У «старшей» модели этот объем составляет уже 9000 литров, а «средняя» способна перекачивать 4000 литров.

Кроме отличий в объеме, станции рассчитаны на различное потребление электроэнергии: 900 Вт, 1100 Вт и 1800 Вт соответственно. Отличаются и накопительные емкости – в первых двух вмещается по 25 литров, а в самой мощной 100 л воды.

Все очень надежны и оснащены не требующим техобслуживания конденсаторным двигателем с защитой от перегрева при перегрузках. Отдельно стоит сказать и об уплотнительных кольцах – их срок службы составляет несколько лет.