21.05.2014

Пылесосы, насосы и немного минимоек

Пылесосы, насосы и немного минимоекИменно в этих линейках продукции Karcher в этом году намерен выпустить самое большое количество новинок. Минимойки нового поколения уже получили новую классификацию: теперь их будут подразделять на 4 класса: K2, K4, K5 и K7. В каждом классе также предусмотрена градация по сериям. В начальном классе К2 минимойки представлены аппаратами с минимальной мощностью 1400 Вт. В более широком диапазоне возможностей представлены модели версии К4 с мощностью уже в 1800 Вт.

Более сильные модели в классе К5 имеют заданные 2100 Вт, и с их помощью можно не только чистить автомобильную технику, но и использовать для чистки фасадов зданий. И, наконец, аппараты в 3000 Вт – практически профессиональные установки для длительной (до 4 часов) непрерывной работы, позволяющая за одно включение помыть фасад высотного здания или огромный бассейн, прочистить канализации, и обеспечить помывку целой группы автомобилей. Производитель в рекламе этих минимоек вполне законно ограничивает сферу их применения исключительно границами фантазии потребителя.

Появилась также новая линейка пылесосов с маркировкой MV и мощностью до 2000 Вт и новые модели насосов. Но о них – в следующем выпуске.