16.03.2015

Unipump SUB-209 P - дренажный насос на каждый день

Unipump SUB-209 P - дренажный насос на каждый деньСегодня мы снова возвращаемся к дренажным насосам. Наступление весенних дней сделало их достаточно востребованным товаром, и интерес покупателей к таким моделям значительно вырос. На этот раз в поле зрения попал Unipump SUB-209 P.

Сразу следует отметить, что устройство предназначено для работы в слабозагрязненных средах. Отлично подходит для выкачивания излишков воды из колодцев и подтопленных подвалов и других помещений. Может использоваться в качестве основного или вспомогательного насоса в бассейнах, удалять воду с затопленных участков вашего сада.

Особенностью этой марки насосов можно назвать корпус из нержавейки, обеспечивающий надежную защиту всего механизма от механических повреждений. Двигатель защищен не только внешне – от сухого хода его должно сберечь защитное тепловое реле. Это же устройство обеспечивает защиту при работе от перегрева.

Насос можно использовать для откачивания жидкостей с глубины в 5 м. Отличный напор обеспечивается на расстояние до 11 м. Дли стационарного кабеля для подключения 10 метров.

Нужно отметить, что как альтернативу нержавейке можно найти эти насосы, изготовленные в прочном полимерном корпусе. Внутренняя начинка и свойства оборудования идентичны таким же, которые описаны выше.