25.11.2014

А вы следите за сезонными колебаниями цен?

А вы следите за сезонными колебаниями цен?Большинство наших покупателей уже давно обратили внимание на то, что цены в нашем магазине на очень многие товары изменяются в зависимости от сезонного спроса. Это обычная мировая практика, которая применяется постоянно и нашим магазином. Сезонное изменение цен имеет маркетинговое значение и никоим образом не связано с ухудшениями качества или распродажей неликвидов.

В наше время спрос диктует предложение, и мы постоянно стараемся, чтобы вы могли купить лучший инструмент по более привлекательным ценам именно в то время, когда он менее всего востребован. Рачительные хозяева давно пользуются такими нашими предложениями и покупают, например, бетоносмесители по окончанию строительного сезона глубокой осенью или в начале зимы. Такая же ситуация с инструментом и инвентарем для сада и огорода, такими, как измельчители веток или кусторезы.

В нашем магазине сезонные колебания цен касаются не только того инструмента, пора активного использования которого уже прошла. В преддверии зимнего сезоны мы снизили цены на такое востребованное оборудование, как снегоуборщики, понимая, что они сейчас особенно востребованы. Мы работаем для покупателя и постоянно стремимся сделать для вас покупки в нашем магазине более выгодными и привлекательными. Для этого нужно только следить за сезонными изменениями цен и проводимыми нами акциями.