14.11.2013

BALLU побеждает сухой воздух в квартире

В период отопительного сезона воздух в городских квартирах становится слишком сухим. Это пагубным образом отражается на здоровье всех обитателей дома. Особенно опасна такая ситуация для маленьких детей, у которых из-за высыхания слизистой носоглотки возникают острые респираторные заболевания, нарушается сон и снижается аппетит. Решение проблемы является использование инновационных увлажнителей воздуха от BALLU модификации Eco Wood, принцип работы которых основан на ультразвуковом излучении.

Использование таких приборов гораздо эффективнее традиционных методов, сопряженных с внесением неэстетичных изменений в интерьер. Кроме того, увлажнители воздуха от BALLU работают полностью бесшумно, легкие, компактные и простые в управлении. Благодаря специальному ионизирующему фильтру на мебели и поверхности пола не появляется белесая пыль, что свойственно аналогичным по функциональному назначению устройствам.

Увлажнители воздуха Eco Wood, вдобавок ко всему, имеют привлекательный вид и отлично вписываются в любой интерьер. За счет функции подсветки резервуара с водой, они вполне могут одновременно использоваться в качестве ночника. В зависимости от степени сухости воздуха и индивидуальных предпочтений владельца, можно установить интенсивность подачи водяного пара и даже регулировать направление его потока.