06.02.2015

Бензогенератор AIKEN MGG 2000N: универсальное решение для дома

Бензогенератор AIKEN MGG 2000N: универсальное решение для домаБензогенератор AIKEN MGG 2000N - одна из самых востребованных моделей такой техники. Устройство может работать на бензине или переключаться на более экономичный газ. Вес техники - 40 кг, но устройство все равно остается достаточно удобным. Генератор можно использовать дома или на природе. Его легко транспортировать в автомобиле.

Бензогенератор может обеспечить питанием любую технику как в доме во время перебоев с подачей электроэнергии, так и на природе во время отдыха. К генератору подключается без проблем ноутбук или компьютер, осветительные приборы и другое оборудование. Система имеет стальной каркас, который предотвращает как повреждения устройства, так и несчастные случаи.

Бензогенератор AIKEN MGG 2000N имеет два выхода на 220 Вт и один на 12 Вт. Этого обычно вполне достаточно для снабжения дома, ведь владелец может использовать удлинители и переходники. Разумеется, при работе с техникой такого рода нужно соблюдать требования безопасности.

На природном газе устройство может работать практически неограниченное количество времени, ведь газ является достаточно дешевым видом топлива. Особенно незаменимо устройство будет на даче, где часто не хватает благ цивилизации.