28.02.2014

Берегите кислород с тепловентилятором Timberk TFH T15 DDM

Берегите кислород с тепловентилятором Timberk TFH T15 DDMКлиматическое оборудование шведского бренда Timberk, производимое в Китае, уверенно заняло свою нишу в рыночном пространстве стран СНГ. Удачное сочетание цена-качество делает его популярным среди многих покупателей. Настольный тепловентилятор TFH T15 DDM этой фирмы не стал исключением. Он является хорошим решением для быстрого обогрева помещений площадью до 20 м².

Благодаря применению технологии Oxygen Safe удалось значительно уменьшить количество сжигаемого кислорода. Использование металлокерамического нагревательного элемента с увеличенной площадью дало возможность снизить рабочую температуру нагревателя без потери производительности. Это также позволило сохранить воздух более свежим и свободным от неприятных запахов, которые появлялись при работе приборов с обычными спиральными нагревательными элементами.

Тепловентилятор имеет два обогревающих режима работы: 750 Вт и 1,5 кВт. Его можно также применять в качестве обычного вентилятора, не включая нагревательный элемент. Управление производится механическим переключателем. Тепловентилятор оборудован регулируемым термостатом, защитой от перегрева и замерзания.

Прибор отличается стильным дизайном. На передней панели есть индикатор работы. Небольшой вес (1,18 кг), компактные габаритные размеры (205х160х140 мм) и удобная ручка для переноски делают этот обогреватель незаменимым как в офисах и служебных помещениях, так и в быту.