07.03.2014

Бетоносмеситель Энтузиаст Б-150 с чугунным венцом

Бетоносмеситель Энтузиаст Б-150 с чугунным венцомПриближение весны чувствуется более явно, и товары традиционно весеннего ассортимента неминуемо занимают топовые позиции по числу продаж не только в нашем магазине строительного инструмента, инвентаря и оборудования.

Если в прошлых обзорах наиболее востребованных и покупаемых товаров недели мы говорили о дачниках, то уже сегодняшние данные поступающие от маркетологов, говорят о том, что начинают проявлять активность те, кто занят или готовится к серьезным частным строительным работам. Бетоносмеситель Энтузиаст Б-150 с чугунным венцом – вот тот товар, который вышел на первые места в продажах на этой неделе.

Это достаточно мощная бетономешалка с барабаном объемом в 150 литров оснащена электродвигателем с питанием от обычной бытовой электрической сети в 220 В, обеспечивающим своей мощностью в 0,62 кВт качественное перемешивание даже тяжелых сложных бетонов.

Устойчивость в работе придается венцом из чугуна, предотвращающим от знакомого многим специалистам-строителям эффекта скольжения при работе агрегата на наклонных площадках. С использованием этого бетоносмесителя можно значительно облегчить и ускорить проведение бетонных и других работ, при которых требуется большое количество качественных растворных смесей.