13.03.2015

Бетоносмесители для настоящих профессионалов

Бетоносмесители для настоящих профессионаловПока эти мощные бетоносмесители предпочитают использовать профессиональные строители. Но само их появление на рынке и в свободной продаже может внести буквально революционные изменения и частное строительство. Согласитесь, что замешивать «в один прием» сразу 300 литров растворной смеси намного практичнее, чем постоянно выполнять одни и те же операции с меньшим результатом.

Речь идет о бетоносмесителях отечественного производства, изготавливаемых сегодня заводом «Профмаш» – с объемом готового раствора в 300 кг. Внешне конструкция практически ничем не отличается от своих аналогов, перемешивающих за один раз до 180 кг смеси. Разве что габариты выглядят намного солиднее. Конечно, отличия существуют, и они становятся заметны в результатах работы.

Здесь установлен более мощный электродвигатель, которым приводится в действие солидно и основательно выглядящая и выполненная конструктивно груша. Для ее изготовления на заводе использован металл усиленной толщины и прочности. Делать два замеса или один – выбирать, конечно, вам. Профессионалы отдают предпочтение именно этим бетоносмесителям, разумно считая их достойной альтернативной более малообъемным агрегатам.