11.01.2015

Бетоносмесители «Энтузиаст» и запчасти к ним

Бетоносмесители «Энтузиаст» и запчасти к нимДля тех, кто ранее покупал в нашем магазине бетоносмесители «Энтузиаст» и активно пользовался этими агрегатами в прошедшем строительном сезоне будет интересно узнать о новом поступлении в наш магазин оригинальных запасных частей от производителя.

Бетономешалки, даже самого отменного качества, нуждаются в периодическом техническом обслуживании и замене некоторых узлов и деталей. Это объективно связано с большими нагрузками, особенно, если вы использовали технику максимально. Мы позаботились о том, чтобы к новому строительному сезону вы смогли купить у нас все необходимое для ремонта:

· конденсаторы,
· ремни,
· ведущие шестерни,
· малые и большие шкивы
· и прочие сменные детали.

Тем, кто еще только планирует покупку бетоносмесителя, рекомендуем продукцию ТМ «Энтузиаст». Бетономешалка одинаково эффективна в частном использовании и при работе на больших строительных площадках. Агрегат выпускается с объемом груши от 120 до 180 литров. Бетоносмеситель оснащен двигателем асинхронного типа и двухступенчатым редуктором. Имеет увеличенный период рабочего цикла, что обеспечивает меньшее количество перерывов и в разы увеличивает производительность бетонных работ.