18.12.2014

Bosch und Siemens продолжает развитие своих российских проектов

Bosch und Siemens продолжает развитие своих российских проектовНемецкий концерн не намерен отказываться от своих инвестиционных планов в России. Об этом заявил представителям СМИ Саймон Хауэр, руководитель российского подразделения компании «БСХ Бытовые приборы».

Несмотря на жесткие антироссийские санкции, компания свои долгосрочные планы в отношении работы на рынке бытовых приборов и электроинструмента в России оставляет неизменными. Bosch und Siemens остается. Вложенные только в завод под Санкт-Петербургом 150 миллионов Евро концерн не считает возможным заморозить и будет продолжать инвестировать средства в его развитие.

У концерна вполне конкретные планы. На сегодняшний день в Европу с заводов, расположенных в России, поставляется 10% всего объема товарной продукции. Уже в 2015 году российское подразделение намерено увеличить этот показатель как минимум вдвое. Планируется также увеличить долю российских поставщиков исходных материалов. В наступающем году в планах Bosch поднять сумму закупок материалов России с сегодняшних 50% до 80-90%%.

Напомним, что Bosch und Siemens – это третья компания в мире по объемам производства электроинструмента и бытовой техники. Наш магазин продолжает партнерство с российским подразделением. Ассортимент товаров под знаменитой торговой маркой в 2015 году не уменьшится