07.08.2015

Британский эксперт по садоводству протестировал бензопилу фирмы ECHO

Компания по производству садовой техники представила отчет о тестировании новой бензопилы ECHO CS-2510TES. Тима Кирка смело можно назвать экспертом в области садового инструмента, ведь он является директором TFK Training – ведущей компании по обучению сельскому хозяйству в Великобритании.

ECHO CS-2510TES – одна из самых маленьких бензопил. Она еще не появилась в продаже и достать ее, по признанию Кирка, было нелегко, но все-таки ему посчастливилось получить эту модель.

Первое, что отметил Тим, взяв в руки ECHO CS-2510TES, ее маленький вес. Он начал свой тест со спиливания ветвей небольшой толщины и признал, что пила работает очень плавно. Следующим шагом стало удаление ветвей толщиной от 15 до 20 сантиметров, достаточно сложное задание для такой маленькой пилы. Кирк оказался поражен тем, как легко ECHO CS-2510TES справилась с дубом и буком, не теряя мощности, продолжая эффективно работать.

В завершение теста Кирк продемонстрировал бензопилу двум местным специалистам по рубке деревьев, которые также впечатлились большими возможностями столь компактного инструмента.

«Следите за ECHO CS-2510TES, - пишет Кирк на своей страничке в «Фейсбук». – Когда она появится на рынке, ее начнут хватать, как горячие пирожки».