15.09.2014

CHAMPION 137 на смену Дружбе 2

CHAMPION 137 на смену Дружбе 2Жители загородных и сельских домов, у которых для отопления установлены твердотопливные котлы или обычные печки, отлично знают, что такое проблема заготовки дров. Традиционная ручная пила, называемая в народе Дружба 2, не всегда может быть использована из-за отсутствия партнера, а одному пилить дрова – процесс довольно длительный и трудоемкий. Совершенно по-другому работается с бензопилой CHAMPION 137.

Механизм пилы приводится в действие от малогабаритного бензинового двигателя мощностью 2,1 л.с, соединенного с шиной длиной в 16 дюймов с цепью, на которой устроены режущие зубья. Запуск двигателя достаточно простой и почти мгновенный – для этого пила укомплектована блоком электронного запуска с кнопки CDI. Инерционный тормоз обеспечивает быструю остановку шины после выключения. От перегрева при длительной работе двигатель защищен воздушным охлаждением. Пила CHAMPION 137 оснащена удобной рукояткой с противоскользящим резиновым покрытием для комфортной работы.

Этот инструмент разработан специально для бытового использования. Отличные эксплуатационные характеристики в сочетании с приемлемой ценой (немногим выше ста долларов в рублях) гарантируют беспроблемную резку дров в любом нужном вам количестве.