23.01.2015

Дровоколы AL-KO KHS 5200.

Дровоколы AL-KO KHS 5200Вы когда-нибудь думали, что такой исключительно ручной процесс, как рубка дров, может быть почти полностью автоматизирован? А вот производители электроинструмента об этом уже позаботились. Наши менеджеры тщательно отслеживают все новинки инструмента, и теперь вам тоже доступны для покупки электрические дровоколы AL-KO модели KHS 5200.

Теперь предварительно раскоряженные и распиленные бревна (для чего уже давно можно использовать электро- и бензопилы) можно без особых физических усилий и радикулита наколоть в любом нужном вам количестве.

Эти устройства по своей мощности обеспечивают возможности для создания запаса дров не только в загородных домах с твердотопливными печами и котлами или для бани. Они могут использоваться также в небольших дровяных котельных общего пользования.

Давление колуна в пять тонн легко справляется с различными, даже самыми твердыми породами дерева, раскалывает сухую и влажную древесину длиной до полуметра. AL-KO KHS 5200 легко перемещается на колесной паре, что особенно удобно и позволяет колоть дрова практически в любом нужном вам месте. Мобильность устройства снимает необходимость перетаскивания тяжелых бревен. Вам просто нужно подвезти дровокол к заготовленным лесоматериалам.