17.01.2014

Электрический валик PPR-250 от Bosch

Электрический валик PPR-250 от BoschЭлектрический инструмент от Bosch всегда разрабатывается с учетом концептуальной цели – максимально облегчить работу потребителю. Не стала исключением и очередная новинка компании. На это раз забытыми не остались представители малярной профессии. Причем речь идет не о специализированных краскопультах, а о куда более простом предмете: о ручном валике.

Хотя ручным этот инструмент в представлении Bosch можно считать только по той причине, что держать его приходиться в руках. Но вот красить теперь вручную необходимости нет – валик имеет электропривод и почти сам окрашивает стены, потолки и другие поверхности просто и быстро, не требуя особых усилий от мастера.

Электрический валик PPR-250 – так называется эта новинка, в основе которой использована технология PaintControl (контроль окрашивания). Теперь равномерное нанесение краски производится практически без лишних капель и с постоянной производительностью подачи ее непосредственно из емкости. Это особенно удобно при необходимости окрашивания больших площадей поверхности.

Валик имеет интуитивно понятное управление, что гарантирует всегда высокое качество конечной работы. Не менее прост и процесс очистки инструмента – достаточно присоединить его к водопроводному крану.