25.08.2014

Еще один подарок садоводам - измельчитель сучьев Champion SH 250

Еще один подарок садоводам - измельчитель сучьев Champion SH 250И снова мы хотим порадовать садоводов. С приближением осени для вас в продажу поступили измельчители сучьев Champion SH 250. Очень практичный агрегат, который легко превращает отрезанные ветки деревьев в стружку для вашей домашней коптильни или компостной ямы.

Мощность агрегата в 2,5 кВт позволяет легко перерабатывать ветви толщиной до 40 мм. Согласитесь, что хранить опилки намного удобнее и проще, чем ветки – для этого нужно намного меньше свободного места.

Устройство работает от бытовой сети постоянного тока в 220 В и снабжено достаточно длинным шнуром, что позволяет перемещать его по саду без применения дополнительных удлинителей. Вес измельчителя сучьев Champion SH 250 всего около 11 килограмм. Имеет заменяемый режущий элемент (скорость вращения на холостом ходу достигает 4000 оборотов в минуту), размещенный внутри надежного корпуса из ударопрочного пластика.

Измельчитель Champion SH 250 собран на заводе американской компании в Китае, куда перенесено сегодня практически все производство электроинструмента знаменитого бренда. Благодаря такому решению компании, мы имеем возможность покупать инструмент в европейском качестве по более низкой стоимости.