05.01.2015

Еще один самоходный снегоуборщик

Еще один самоходный снегоуборщикБезусловным лидером продаж недели снова стала снегоуборочная техника. В прошедшие дни наиболее популярным новогодним подарком оказался самоходный снегоуборщик бренда HUTER модель SGC 4100.

Отметим, что это самый компактный из всего представленного модельного ряда агрегат на колесной базе по достаточной низкой стоимости. Очевидное внимание потребителей именно к этой модификации обусловлено, однако, не столько ценой, сколько техническими характеристиками снегоуборщика. Несмотря на свои небольшие габариты, HUTER SGC 4100 способен на длительное время безостановочной работы и обеспечивает быструю очистку от снега территорий практически любого предназначения и площади.

Снегоуборщик оснащен четырехтактным бензиновым двигателем с воздушной системой охлаждения и раздельной организацией подачи топлива и смазки. Запуск выполняется вручную через реверсивный стартер.

Скорость хода снегоуборочной машины изменятся через коробку передач (5 передних и 2 задних скорости). Управление скоростью, мощностью, расстоянием и углом выброса снега обеспечивается одной рукояткой. Кожух с шнековой системой для забора снега регулируется по высоте от земли.