21.11.2014

Еще одна новинка в нашем ассортименте

Еще одна новинка в нашем ассортиментеСегодня мы спешим порадовать наших постоянных и новых покупателей очередной новинкой, появившейся в ассортименте нашего магазина. Этот инструмент отлично подойдет не только тем куму нужно заточить кухонный нож. Точило Makita GB 602 – простое и надежное устройство, позволяющее профессионально восстанавливать режущие поверхности дерево- и металлообрабатывающего инструмента, как в домашних условиях, так и производственной мастерской или в автосервисе. Точильный станок GB 602 имеет небольшой вес и компактные габариты, что делает его очень удобным для транспортировки к новому месту работы.

Мощный ассинхронный двигатель обеспечивает вращение сменных абразивных кругов со скоростью 2800 оборотов в минуту. В базовой комплектации диски диаметром 150 мм с посадочным отверстием 12,7 мм имеют разную зернистость и позволяют выполнять как грубую заточку, так и окончательную доводку режущих частей большого числа инструмента и шлифовку поверхности небольших металлических деталей.

Для защиты оператора круги закрыты прозрачными пластиковыми экранами. Все узлы и детали выполнены из прочных материалов с традиционно высоким качеством, присущим всему инструменту Makita.