05.03.2014

Галогеновый обогреватель Ballu для обогрева садового домика

Галогеновый обогреватель Ballu для обогрева садового домикаВ числе пользующихся особенно повышенным спросом товаров недели стал галогеновый обогреватель Ballu BHH/M-09. Именно к этому товару было больше всего внимания со стороны наших покупателей. С наступлением весны это и не удивительно – компактное переносное устройства для обогрева востребовано дачниками, не имеющими в своих домиках постоянных устройств для отопления помещений.

Чем привлекает потребителей этот обогреватель?

В ходе проведенного среди покупателей опроса выяснилось, что прибор интересен как своим небольшим весом и габаритами, что позволяет легко брать его с собой в дорогу, так и мощностью и одновременно экономичностью в потреблении электроэнергии.

Среди плюсов были названы возможность самостоятельно регулировать уровень мощности при работе прибора, и, тем самым, настраивать обогреватель на создание нужной температуры воздуха в помещении. Это особенно удобно для создания наиболее комфортных условий.

Экономия электроэнергии достигается в обогревателе за счет применения технологии О2 SAFETY FYSTEM, которая не только обеспечивает энергосбережение, но и препятствует сжиганию кислорода и высушивания воздуха. Отказ от принципа конвекции препятствует распространению в воздухе пыли с вредными для здоровья примесями.