31.01.2015

GARDENTOOL 2015 - новая веха в эпохе садового инвентаря

GARDENTOOL 2015 - новая веха в эпохе садового инвентаряСпециализированная выставка международного значения готовится встречать в России новых гостей и представителей брендов садовой техники, инвентаря, оборудования. Прошлогодняя выставка 2014 года показала, что 47% посетителей выставки пришли, чтобы найти выгодные варианты высокого качества и низкой цены товаров, а 19% - с целью купить электроинструменты по уходу за садово-огородным участком.

Статистика определила, что большой интерес потребителей вызвал показательный стенд от компании Santool, предлагающий качественные садовые буры, предназначенные для работ в саду, на тепличном хозяйстве, при обустройстве ландшафта или строительстве заборов, ям, колодцев малого размера. Цена садовых буров от Santool невысока при внушительных характеристиках выносливости и производительности, что весьма привлекательно стало как для отечественных владельцев частных владений, так и для зарубежных гостей выставки.

Стало известно, что компания Santool подписала контракт на поставку садовых буров с ландшафтными студиями, садово-парковыми хозяйствами, строительными организациями России, Польши, Германии. Russcom IT Systems (независимая аудиторская компания) подсчитала статистические данные по географии популярности оборудования от Santool и показала, что более 4000 участников выставки GARDENTOOL 2015 из стран Европы были заинтересованы в плотном сотрудничестве с данной фирмой.