14.01.2014

Grundfos ALPHA2 - самый энергитически эффективный насос

Grundfos ALPHA2 - самый энергитически эффективный насосВ конце прошлого года немецкая экспертная организация TÜV SÜD, следящая за производством и эксплуатацией паровых котлов, присвоила звание лучший в области энергетической эффективности циркулярному насосу Grundfos ALPHA2. В ходе испытания было официально установлено, что данная модель, действительно, имеет минимальный показатель энергетической эффективности и самое низкое электропотребление в год.

В испытании приняли участие известные производители, но циркулярный насос ALPHA2 от датской компании Grundfos установил минимальные показатели энергетической эффективности, став при этом бесспорным лидером в данном направлении. Полученный индекс EEI ≤0,15 и ≤0,16 превосходит даже те требования, которые планировались ввести в последующих годах, что позволяет Grundfos стать ведущей компанией по производству насосов данной линейки.

Система Grundfos AutoAdapt, которой оснащены циркуляционные насосы ALPHA2, обладает уникальными характеристиками. Она автоматически находит оптимальную настройку для эффективной работы и экономного потребления энергии, что обеспечивает безотказную работу насоса и снижение энергозатрат. Теперь выбрать правильный насос для коттеджа, не составит никакого труда.