26.11.2014

Harvia M3 SL - надежный источник тепла для бани

Harvia M3 SL - надежный источник тепла для баниЗимним морозным вечером хорошо разогретая баня –лучшее средство для поддержания здоровья в нормальном состоянии. Специально для ценителей хорошого пара и банных процедур сегодня мы представляем печь модели Harvia M3 SL. Именно ее использование обеспечит вам прогрев небольшой бани или сауны до нужной вам температуры.

Печь рассчитана для парильни объемом до 13 кубических метров и полной загрузке обеспечивает тепловую мощность в 13 кВт. При этом ее конструкция имеет небольшие габариты – всего 310 Х 710 мм.мм. В верхней части вы можете разместить камни весом до 13 кг. Для обеспечения нормального функционирования и отвода продуктов сгорания нужен дымоход диаметров всего 115 мм. Устанавливается печь в самой парилке, но ее конструкция имеет удлиненный топочный тоннель, чтобы топить ее из помещения предбанника или комнаты отдыха.

Кроме Harvia M3 SL в нашем магазине имеется еще несколько моделей печей для бани и сауны других изготовителей. Они рассчитаны на прогрев помещений разных объемов, оснащены топочными камерами, позволяющими топить печь как снаружи, так и изнутри парилки. Некоторые модели имеют датчики температуры для контроля уровня жара в самой парилке.