26.12.2014

Harvia – все лучшее для бани и сауны

Полное название финского производителя банного оборудования – «Harvia OY». Компания начинала свою деятельность в далеких 60-х с выпуска печей-каменок на небольшой мануфактуре в городке Муурами. В середине 80-х в продукции бренда появляются электрические каменки, инфракрасные кабины-сауны. На сегодня общий доход от выпускаемого компанией оборудования для бань и саун составляет более 34 миллионов Евро в год. Продукция Harvia экспортируется в 65 стран, в том числе и в Россию.

Наш магазин имеет договоренности с официальным представительством бренда в Москве. Поэтому ассортимент продукции Harvia представлен у нас достаточно широко – от камней для саун и печей-каменок до современного высокотехнологического оборудования инфракрасных саун и печей с функцией перепрограммирования и дистанционным управлением температуры и уровнем влажности. В наличии постоянно также всевозможные банные аксессуары.

В преддверии новогодних праздников мы позаботились об обновлении ассортимента камней для печей-каменок. Именно этот товар в декабре и в январе востребован больше всего. Своевременная замена камней до начала праздничного «банного бума» в разы улучшит комфорт ваших заведений и сделает их еще более популярными у любителей хорошего пара.