14.11.2013

Hitachi дает технике вторую жизнь: в Нидерландах открывают восстанавливающий центр

В 2009 году Японская компания приняла решение о реализации программы, которая предполагает эффективное восстановление деталей. Теперь реальное осуществление крупного международного проекта практически окончено – в Нидерландах продуктивно работает специализированный Remanufacturing Centre.

Располагается стратегическая единица Hitachi на южных землях Нидерландов неподалеку от заводов японской компании, основная специализация которых – поставки насосов, ходовых двигателей, цилиндров для различных комплектация эскалаторов и другой техники.

Специализация восстанавливаемых механизмов и деталей, с которыми сталкиваются работники Remanufacturing Centre, продолжает расти. Следует отметить, что восстановлению подвергаются только запчасти, которые производятся на заводах Hitachi. Однако компания имеет успешные партнерские взаимоотношения с поставщиками, которым предоставление данной услуги пока невозможно.

На сегодняшний день сотрудничество с нидерландским центром возможно исключительно для европейских клиентов, но компания планирует в ближайшем будущем привлечь партнеров из африканского региона, СНГ и Ближнего Востока.

Клиенты центра имеют ключевое преимущество – полностью восстановленные детали в кратчайшие сроки и при минимальных материальных затратах.