14.10.2013

Hitachi – лучший производитель компрессоров для нефтеперерабатывающих продуктов в России

Опрос российских нефтегазовых компаний доказал, что Hitachi является ведущим производителем специализированного оборудования для переработки нефтепродуктов. Почетное звание присуждается за выдающиеся результаты и достижения компаниям, которые имеют непосредственное отношение к выпуску такого типа оборудования.

Организационный комитет и ГосДума провели опрос среди 48 специализированных организаций, среди которых четыре ключевых представителя нефтяных компаний: Татнефть, Сургутнефтегаз, ЛУКОЙЛ. Полученные результаты позволили составить семь номинаций, одну из которых присудили Hitachi. Японская компания стала единственным производителем, получившим высочайшую оценку по всем возможным параметрам.

Торжественное мероприятие, в рамках которого проходило награждение победителей, состоялось в Москве в международном отеле Inter Continental. Философия компании основана на разработке инновационных технологий и качественной продукции, благодаря чему общество продолжает развиваться. Награды и участие в рейтингах позволяет руководству Hitachi выйти на качественно новый уровень производства, поставки и обслуживания клиентов.

Японская компания выступает в поддержку крупных спортивных мероприятий, принимает участие в благотворительных турнирах и марафонах, вносит весомый вклад в развитие поколений россиян. Тосиюки Цугэ, спикер Hitachi, считает социальные проекты неотъемлемой частью правильного и успешного бизнеса.