21.01.2015

Hyundai Persona H-AP1-03C-UI001

Hyundai Persona H-AP1-03C-UI001Вы задумывались о том, что вместо покупки сплит-системы можно использовать, например, в большом загородном доме мобильный кондиционер? Полноценное охлаждение и обогрев с таким оборудованием от Hyundai можно организовать в любых помещениях, в том числе в торговых залах и в открытых помещениях, что практически недостижимо использованием большинства стационарных моделей.

Hyundai Persona H-AP1-03C-UI001 поставляется в комплекте с воздуховодом, но может полноценна работать и без такового. Именно в этом его плюс для помещений с высокими потолками и открытых площадок. Охлажденный воздух распространяется по площади почти в 25 квадратных метров вокруг агрегата, горячий поднимается вверх, к потолку, и выходит через отрытые двери или окна. В режиме отопления эффективно и быстро нагревает помещение благодаря принудительной циркуляции воздушных потоков.

Очевидное преимущество – мобильность. Кондиционер можно установить в нужном вам месте и быстро получить вокруг него комфортный микроклимат. Представляемая модель имеет наименьший уровень шума в своем классе (до 45 Дб),

Удобное и простое переключение режимов и изменение рабочих выполняется с пульта дистанционного управления. Есть функция автоматического вывода конденсата в сборную емкость.