23.12.2013

Инфракрасные обогреватели BALLU BIH-0.8

Инфракрасные обогреватели BALLU BIH-0.8Эти приборы отлично подходят для применения в качестве основного или дополнительно обогрева рабочих зон и мест отдыха на открытых площадях и внутри зданий. Использование инфракрасного обогревателя позволяет быстро очистить любые поверхности от снега и ледяных образований и поддерживать их постоянно в сухом состоянии, разогревать и сушить всевозможные материалы и, естественно, обогревать помещения для жилья.

Инфракрасные обогреватели BALLU BIH-0.8 относятся к категории высокоэкономичных приборов отопления, использующих принцип направленного обогрева. Такие изделия практически незаменимы для устройства теплого рабочего участка в местах, где неэффективны другие отопительные приборы – в тех помещениях, у которых слабая тепловая изоляция или слишком большая высота потолков. Именно вариант их установки непосредственно над местом локального расположения людей обеспечивает экономический эффект.

Теплые лучи от инфракрасного обогревателя не поглощаются воздухом и не рассеиваются в нем, полностью достигая обогреваемой поверхности. Обогреватель работает совершенно бесшумно, не распространяет запах гари и не перегревает отапливаемую зону, создавая в ней максимально комфортные условия для работы и отдыха. Возможность его размещения на потолке позволяет сохранить такую зону свободной.