06.08.2015

Инновационные измерительные приборы и другие новинки Metabo

Презентация лазерных измерительных приборов Metabo состоялась летом 2015 года. Линейка продукции пополнилась дальномером LD60, точечным лазером PL 5-30 и двумя нивелирами.

Дальномер LD60
Подходит для высокоточных измерений длины, площади, высоты, объема. Диапазон замеров – от 0,05 до 60 м.

PL 5-30
Нивелир точечного типа не особо популярен в России, хотя открывает новые возможности для строителей и архитекторов. Подходит для разметки помещений, используемой при возведении интерьерных элементов, перегородок из гипсокартона.

KLL 2-20
Нивелир со встроенным лазером оснащается высокоточной оптикой с погрешностью 0,3 мм/м. Используется при построении горизонтальных и вертикальных плоскостей длиной до 30 м. Среди преимуществ прибора эргономичность, устойчивость и хорошая видимость лазера.

Интересно, что с мая 2015 года приборы Metabo оснащаются аккумуляторными блоками нового поколения. Батареи LiHD демонстрируют длительную работу без подзарядки – на 87% дольше, чем у аналогов. Объем производимой аккумуляторными блоками работы увеличился на 67%. Поэтому профессиональные инструменты Metabo, в том числе измерительные приборы, теперь могут функционировать не от электросети, а от АКБ.