11.12.2013

Инновации в линейке аккумуляторных шуруповертов от Bosch

Инновации в линейке аккумуляторных шуруповертов от BoschКомпания Bosch на протяжении многих лет является ведущим мировым производителем бытовой техники, электроинструмента, специальной техники и всевозможных незаменимых в повседневной жизни устройств. Одной из причин лидерства знаменитой немецкой марки является ее постоянное совершенствование. В частности осенью 2013 года на свет появилась инновационная разработка, не имеющая аналогов. Речь идет об уникальном шуруповерте GDX 18 V-LI Professional из серии dynamic.

Его принципиальное отличие от схожих моделей заключается в наличии комбинированного патрона шестигранной и квадратной формы. В практическом смысле это значит, что инструмент с одинаковым успехом применим для бит с внутренним шестигранником 1/4″ и для типовых квадратных наконечников 1/2″. Благодаря этому GDX 18 V-LI Professional представляет собой полностью универсальный электроинструмент, подходящий для любых соединений.

Дополнительное преимущество устройства заключается в простой и быстрой смене насадок, в его сравнительно небольшой массе и длительности периода непрерывной работы. Те, кому довелось пользоваться указанным шуруповертом, с удовольствием отметили отсутствие отдачи, характерной всем мощным ударным инструментам, а также удобную ручку, исключающую скольжение и травмирование ладоней.