20.02.2015

Интерскол приступает к производству новых перфораторов

Интерскол приступает к производству новых перфораторовКомпания "Интерскол" заявила о планах по выпуску в 2015 году новых перфораторов. Изделия П-35/1100ЭВ, П-32/1000ЭВ (SDS Plus) и П-40/1100ЭВ (SDS Max) готовы к запуску в производство. Модернизация всех процессов, касающихся разработки и изготовления продукции, привела к созданию профессиональных трехрежимных перфораторов, обладающих улучшенными характеристиками. Согласно прогнозам, первые образцы новой продукции компании "Интерскол" появятся в продаже летом 2015 года.

В новом инструменте вал электродвигателя расположен под углом 90 градусов к направлению удара, за счет чего обеспечивается оптимальная балансировка. Борьба с вибрациями ведется при помощи системы AVR и использования виброзащищенной обрезиненной задней рукоятки.

Электродвигатели с повышенным КПД, применяемые в конструкции новинок от "Интерскол", позволили создать энергоэффективный и мощный инструмент. Режимы работы настраиваются с помощью электронной системы. Кольцевой регулятор дает возможность выбрать нужную частоту вращения и силу удара. Для удобства оператора предусмотрена светодиодная индикация: зеленый свет сигнализирует о подключении к электросети, красный - об износе щеток.

Новая конструкция стволовой группы, применяемой в модели Интерскол П-40/1100ЭВ, позволяет осуществлять более эффективное бурение. Процесс долбления облегчается за счет возможности установки долота под углом к оси удара.