31.01.2014

Интерскол обновит и расширит модельный ряд шуруповертов

Интерскол обновит и расширит модельный ряд шуруповертовНа заводе Интерскол с февраля начнут выпускать обновленный и расширенный модельный ряд шуруповертов с независимым питанием. Новые модели будут комплектоваться аккумуляторами на никелево-кадмиевой основе. Такие NiCd батареи имеют ряд безусловных преимуществ. В числе достоинств эксперты называют надежность и простоту, а также сниженную в сравнении с предыдущими моделями стоимость.

Особенно порадует тех, кто вынужден пользоваться электроинструментом зимой, возможность работать независимо от температуры окружающего воздуха. Это делает инструмент востребованным и пользующимся стабильным спросом одинаково и среди профессионалов, и у любителей.

К общему ассортименту аккумуляторных шуруповертов добавилось еще пять новых моделей. Они имеют батареи с мощностью 12 и 14 Ватт с емкостью 1,5 Ампер/час. Две модели рассчитаны для потребителей инструмента бытового класса и три модели предназначены для профессионалов. В них увеличены показатели крутящего момента, улучшены механические детали конструкции.

Вес шуруповертов не превышает полтора килограмма. Изделия оборудованы светодиодной подсветкой рабочей зоны и снабжены устройствами для подзарядки аккумуляторов.