02.02.2015

Измельчитель Champion SH 250: агрегат для садовых работ

Измельчитель Champion SH 250: агрегат для садовых работИзмельчитель Champion SH 250 - агрегат, который станет незаменимым помощником в работе на участке. Владельцы частных домов и дач оценят компактность и функциональность этой техники. Изделие оснащено режущим механизмом, состоящим из ножей. Ножи выполнены из особой закаленной стали, что обеспечивает устройству надежность. Измельчитель может перерабатывать даже твердые сучья диамеиром до 40 мм. Принимающий бункер устройства достаточно вместительный.

Устройство может быть использовано для превращения мусора в компостное сырье. Измельчитель Champion SH 250 перерабатывает не только сучья и ветки, но и другой мусор. Старые агрегаты такого типа могут надоедать своей вибрацией и шумом. Техника от американского бренда оснащена системой снижения вибрации. Агрегат практически не шумит и не доставляет владельцу дискомфорта в процессе работы.

Техника произведена маркой Champion, эта фирма хорошо известна в России. Изделия бренда выпускаются в Китае, но проходят строгий контроль качества в Америке. Измельчитель легко транспортируется, его вес составляет всего 15 кг. При необходимости его можно хранить в любом помещении. Компактная техника не занимает много места.