03.02.2014

Karcher - непревзойденная чистота

Karcher - непревзойденная чистотаСвоим существованием компания Karcher обязана изобретателю Альфреду Керхеру, основавшему фирму по производству печей промышленного назначения. До середины 70-х компания успешно работает по выбранному направлению, но в 1974 в качестве приоритетного ориентира ставит выпуск и производство аппаратов высокого давления.

До 80-х основной продукцией было промышленное оборудование для клининга (уборки), но бренд начинает расширять ассортимент своей продукции и налаживает выпуск техники бытового назначения. Сегодня продукция бренда Karcher представлена самой разнообразной техникой для дома и традиционными мойками высокого давления, которые используются в большинстве автомоек и в клининговых компаниях.

Основным отличительным свойством изделий бренда специалисты отмечают экологическую безопасность оборудования. Причем касается это не только качеств работы техники и материалов, использованных в ее изготовлении, но и организации самого производства в сборочных цехах компании.

Здесь очень тщательно следят за соблюдением всех норм, чистотой производства, сырья и материалов. Как результат, ТМ Karcher сегодня вполне заслуженно стало синонимом слова чистота.