07.11.2013

Karcher обеспечит Олимпиаду клининговым оборудованием

Немецкая компания Karcher, которая получила тендер на поставку уборочной техники на олимпийские объекты в Сочи, анонсировала выход новой серии клинингового оборудования.

Новая линейка продукции, которая разрабатывались специально для крупнейшего спортивного мероприятия, получила символическое название “Sochi” и будет представлена целым рядом поломоечных машин, профессиональных пылесосов, машин для подметания и другой техникой, предназначенной для уборки помещений.

Всего для нужд Олимпиады-2014 на заводах Karcher изготовлено свыше 400 единиц техники, которая уже готова к поставке на объекты Олимпийской деревни и Горного кластера.

Стоит отметить, что при отборе официального поставщика уборочного оборудования для сочинской Олимпиады выбор пал на Karcher далеко не случайно. Продукция немецкого производителя уникальна в своем роде и существенно превосходит конкурентов по эксплуатационным характеристикам.

Помимо качества, надежности и долговечности, клининговое оборудование Karcher отличается высокой энергоэффективностью, оптимальной мощностью, а также высокими европейскими стандартами безопасности для людей и окружающей среды.