10.02.2014

Комфортное тепло конвектора Electrolux ECH/AG-1500 EF

Комфортное тепло конвектора Electrolux ECH/AG-1500 EFЭлектроконвектор Electrolux ECH/AG-1500 можно назвать произведением индустриального искусства. Разработчикам и дизайнерам удалось создать прибор не только отвечающий самым высоким техническим требованиям, но и изысканным эстетическим вкусам.

Благодаря не имеющей аналогов в мире аэродинамической форме и низкому размещению нагревательного элемента существенно увеличилась конвекционная тяга. Распределение тепла в помещении стало значительно эффективнее. Еще одной особенностью модели ECH/AG-1500 является система специальных фильтров, которая очищает используемый воздух.

Нагревательный элемент X-DUOS мощностью 1,5 кВт, специально разработанный для линейки Air Gate, имеет Х-образную цельнолитую ребристую форму. Он выполнен из алюминиевого сплава, полученного с применением нанотехнологий. Особенностью элемента является увеличенная площадь теплоотдачи, достигнутая благодаря поверхности, похожей на срез ракушечника. Рабочую температуру X-DUOS бесшумно набирает всего за 75 сек.

Прибор можно разместить как стационарно, укрепив с помощью кронштейнов на стену, так и традиционно, на полу. Конвектор оснащен интеллектуальной системой управления с LED-дисплеем, позволяющей максимально просто и точно настроить прибор на нужный режим.

Благодаря сочетанию новейших технологий, современного дизайна и высокого качества конвектор ECH/AG-1500 может достичь КПД 90%! Это позволяет значительно сократить расход электроэнергии.