24.10.2013

Компания Karher выпустит серию техники для уборки Sochi

В ближайшем времени немецкий бренд по производству техники для профессиональной чистки и уборки помещений выпустит серию Sochi. Такое название выбрано не случайно: выход на рынок новых клиринговых моделей приурочен к зимней Олимпиаде.

Раннее Karher обнародовала информацию о том, что они являются официальным поставщиком профессионального оборудования для уборки на объектах, которые имеют прямое отношение к зимним играм в Сочи.

В соответствие с этой информацией, организатором масштабных соревнований предоставят более 400 различных моделей и единиц техники для проведения клиннинговых работ. Кроме того в распоряжение организаторов Олимпиады будут находиться пылесосы, пароочистители, посудомоечные машины, машины для подметания и другие разновидности техники.

Отличительными особенностями не только серии Sochi, но и другой продукции Karher, является мощность, универсальность, быстродействие. Официальные представитель компании сообщили, что модельный ряд Sochi дополнительно укомплектуют расходными материалами и комплектами аксессуаров.

Выпуск специального клинингового оборудования для Олимпиады в Сочи укрепит позиции Karher на российском рынке.