18.06.2014

Коротко о новых пылесосах Karcher

Коротко о новых пылесосах KarcherВ одном из прошлых выпусков новостей из мира электроинструментов мы уже сообщали о выпуске в 2014 году компанией Karcher новой линейки хозяйственных пылесосов под маркировкой MV. Сегодня расскажем об этом более подробно.

MV2 – пылесос с рабочим объемом мусоросборочного контейнера в 12 литров. Снабжен встроенным на тыльной стороне контейнером для хранения насадок.

MV3 – модель с мощностью электропотребления 1000 Вт. Мусоросборник изготовлен нержавеющей стали и вмещает 17 литров мусора. Пылесос дополнен функцией для выдувания собранного мусора. Конструкция снабжена розеткой для дополнительного подключения инструментов, что особенно выгодно при одновременной работе с электролобзиком или шлифовальной машинкой, так как позволяет исключить использование дополнительных переносок для обеспечения совместной работы.

В среднем классе представлены модели MV4 и MV 4 Premium. В первой мусоросборник изготовлен из пластика, во второй - из нержавейки. Емкость в обоих вариантах 20 литров. Мощность всасывания 1600 Вт при потреблении электричества в 1000 Вт.

В классе экстра также выпущено две модели: MV5 и MV 5 Premium . Объем мусоросборника в этих моделях увеличен до 25 литров. Всасывание работает с мощностью в 1800 Вт при уровне потребления электричества 1100 Вт.