28.12.2014

Кратон (Kraton) – гордость Российской Федерации на рынке электроинструмента

Кратон (Kraton) – гордость Российской Федерации на рынке электроинструментаСозданная в 1992 году российская компания «Кратон» с центральным офисом в Москве – сегодня безусловный лидер рынка электроинструмента и оборудования для профессионального и бытового использования. До 1999 года – один из основных поставщиков импортного инструмента, оборудования и расходных материалов. В это же время компания изменят свою политику и переходит на собственное производство, заключая договора с заводами в России и в странах Юго-Азиатского региона. Производственная база компании – это 90 заводов, выпускающих более трех тысяч наименований товарной продукции под брендом «Кратон».

Ежегодное расширение ассортимента и выгодные условия продаж вызвали необходимость роста внутренней структуры компании. Сейчас в регионах России действует 7 крупных филиалов, а представительства бренда работают более чем в 80 городах. Обслуживание оборудования и электроинструмента доступно в 140 сервисных центрах.

Наш интернет магазин с самого своего основания наладил деловые партнерские отношения с компанией. Это позволяет нам пользоваться всеми преимуществами официального партера и предлагать вам товары под брендом «Кратон» по выгодным ценам без дополнительных накруток, обеспечивая самый высокий уровень клиентского сервиса.