15.01.2014

Лазерные дальномеры Bosch

Лазерные дальномеры BoschЛазерные дальномеры Bosch, как и прочая продукция немецкой компании, отличаются высочайшим качеством сборки. Дальномеры предназначены для точного измерения дистанций в радиусе от 50 до 150 метров. Прибор позволяет высчитывать необходимые параметры с высокой точностью.

По сути дальномер — это лазерная рулетка. Как бы не был точен человек, вероятность совершить ошибку есть всегда. Дальномеры позволяют избежать любых искажений при измерениях, что очень важно при проектировании зданий, конструкций, сооружений. Прекрасно известно, что даже малейшие отклонения от заданных габаритов могут привести к фатальным последствиям.

Линейка продукции Bosch признана во всем мире, и дальномеры от Bosch по праву считаются лучшими устройствами данного типа. Функционально дальномеры делятся на несколько категорий в зависимости от дальности действия. Дальномеры, рассчитанные на работу в небольших помещениях, измеряют расстояние до 50 метров с погрешностью до 1,55 мм.

Для дальномеров с дальностью в 150 метров погрешность составляет уже 3 мм. Зато эти приборы позволяют определять максимальные и минимальные точки в пространстве. Специальное приспособление — пузырьковый горизонтальный уровень — дает возможность произвести выравнивание.

Отдельные гаджеты оснащены функцией Bluetooth, с помощью которой произведенные расчеты можно транслировать на переносные устройства.