11.09.2013

Makita анонсировала беспроводную шлифовальную машину

В августе известный японский производитель профессионального и бытового электроинструмента для строительства и ремонта Makita анонсировал беспроводную шлифовальную машину Makita BBO180Z. Новая модель работает на 18-и вольтовом аккумуляторе семейства Li-Ion. Шлифовальная машинка храктеризуется отличной производительностью, обеспеченной высокой скоростью вращения шлифовального диска.

Устройство имеет компактный дизайн, небольшие габаритные размеры и смещенный к низу центр тяжести, что делает его легким и максимально удобным в обращении. Шлифмашинка может быть соединена с пылесосом Makita без применения дополнительного адаптера. Это делает работу мастеров практически полностью безопасной, защищая легкие от попадания в них мельчайших частиц вредной пыли с обрабатываемых поверхностей. Еще никогда процесс шлифования деревянных поверхностей не был таким комфортным и безопасным.

Единственным неудобством для потребителей, привыкших к работе электроинструментом этого бренда, можно назвать то, что модель не поставляется в комплекте с аккумулятором и зарядным устройством, и приобретать их придется отдельно. Тем не менее, как и всегда – цена оправдывает качество приобретения.