17.03.2014

Масляные радиаторы - оборудование для дополнительного обеспечения вашего дома теплом

Масляные радиаторы - оборудование для дополнительного обеспечения вашего дома тепломМы уже немало говорили о всевозможных типах обогревательного оборудования, которое наилучшим образом подходит именно для переходного весеннего сезона для использования на дачах, в домах или в квартирах.

Сегодня мы расскажем еще об одном из таких приборов, которое одинаково успешно может использоваться как для обогрева дачных домиков, так и тогда, когда центральное отопление уже отключено, а окружающий воздух еще недостаточно позволяет прогреваться квартирам. Речь идет о масляных радиаторах, ассортимент которых достаточно широко представлен в нашем магазине.

Для примера возьмем масляный радиатор Timberk TOR 21.1507 MG I средней мощности (1,5 кВт). Это устройство не только пригодится в межсезонье, но и одинаково успешно может стать дополнительным или даже основным средством отопления в доме в зимний период. Отличный дизайн, небольшие габариты, способность работы в нескольких режимах обогрева с питанием от стандартной электрической сети - все это делает масляные обогреватели полезными и необходимыми в каждом доме.

Количество потребленной электроэнергии полностью компенсируется высокой отдачей тепловой энергии, причем такой радиатор даже в выключенном состоянии способен длительное время поддерживать температуру за счет очень медленного остывания масла в его внутренностях.