03.12.2013

Мощные дрели-миксеры от "Калибра"

Мощные дрели-миксеры от "Калибра"Многие отделочные материалы - лаки, краски, шпаклевки, цементные и гипсовые смеси - наносятся на отделываемые поверхности в жидком или пастообразном состоянии. Для обеспечения должного качества отделки, масса материалов должна быть однородной, поэтому перед использованием их необходимо тщательно перемешивать.

Для этой цели мастера-отделочники уже давно применяют дрели-миксеры. Многие из этих инструментов хорошо справляются с жидкими текучими составами, но не могут быть использованы для перемешивания смесей с плотной консистенцией.

Известный отечественный производитель электро-бензоинструмента "Калибр" устранил этот пробел: разработал и выпустил новые дрели-миксеры, оснастив их электродвигателями мощностью 1,6 кВт, что позволяет с легкостью перемешивать шпаклевки, плотные смеси и загустевшие лакокрасочные составы.

Модель ЭРМД-1600Е имеет один диапазон регулировки скорости вращения 200 ... 500 об/мин. У модели ЭРМД-1600/2Е два диапазона: 140 ... 280 и 200 ... 550 об/мин. Обе дрели обладают высокой производительностью, так как имеют двухшнековую конструкцию, которая позволяет работать с двумя миксерными насадками одновременно.