27.01.2015

Моторное масло Partner

Моторное масло PartnerСегодня мы хотим обратить ваше внимание на масло моторное для 4-тактных двигателей Partner. В нашем магазине оборудование с такими бензиновыми моторами представлено достаточно широко, поэтому мы позаботились о том, чтобы и расходные материалы для них были в достаточном количестве и ассортименте.

Сфера их применения распространяется не только для владельцев садового инвентаря. Таким маслом могут воспользоваться и собственники лодок с бензиновыми моторами, и владельцы некоторых видов генераторов электрического тока. В первую очередь масло практически идеально подходит для механизированных садовых кос и снегоуборщиков.

Масла изготавливаются в основном на синтетической основе и могут использоваться в работе всех типов бензиновых и некоторых дизельных двигателях с турбонаддувом или без такового. Газонокосилки, триммеры, снегоуборочная техника – практически повсюду, где работает 4-тактный двигатель, применяется масло Partner. В нашем магазине предложение оптимально подобрано именно для частных владельцев бензиновой техники – масло расфасовано в бутылки по 1 литру. Для домашнего использования это наиболее удобная емкость, обеспечивающая потребности одного устройства в течение целого рабочего сезона.